model tests

fashion

catalogue

lingerie

portfolio

interiors

still life

 

услуги и цены
за кадром
ретушь
блог
обо мне

+7 926 337-5594
info@oddslab.ru
oddslab@mail.ru

Привет, друзья!

Решили что пора бы уж начать снова писать в наш блог после сложного переезда. И первое что пришло мне в голову – написать о новой концепции от компании «Дизель». Для привлечения внимания общественности, был выбран не только новомодный формат 3D, но и провокационный сценарий самого ролика.

Итак, новым предметом для рекламы послужил выпуск новой коллекции кроссовок от компании «Дизель». Но в отличие от обычного предназначения данной обуви, рекламщики сообщают что кроссовки Дизель не предназначены для бега. Ты бежишь, когда ты боишься, но бояться глупо. Так для чего же созданы эти кроссовки? По словам рекламщиков модного бренда, их обувь прекрасно подойдет для отвешивания пинков под зад! И поверьте, на этом свете полно людей, которые заслуживают пинка под зад!

Дизель представляет новейшую линию кроссовок с новейшим концептом и инструкцией по технике исполнения этих самых пинков.  Мало того, они написали письмо в олимпийский комитет с просьбой принять пинок под зад в качестве новой олимпийской дисциплины в Лондоне в 2012 году.

Вся эта канитель была разработана и отснята ребятами из рекламного агентства Santo (в Буэнос-Айрес)  совместно с Diesel Creative Team.

Оставить комментарий

Это не спам.

 



модельные тесты | фэшн фотосъемка | фотосъемка для каталога | рекламная фотосъемка | фотосъемка интерьеров | предметная фотосъемка | фото блог

 


Rambler's Top100