model tests

fashion

catalogue

lingerie

portfolio

interiors

still life

 

услуги и цены
за кадром
ретушь
блог
обо мне

+7 926 337-5594
info@oddslab.ru
oddslab@mail.ru

advis.jpg

Самым трудным временем в начале съемки фотомоделей для фотографов и для фотомоделей с маленьким опытом фотосъемок или вообще без опыта, будет начальный этап вхождения в этот вид фотобизнеса. Потому что начинающие фотомодели закомплексованы, нервны и ужасно скованы. В то же время, когда Вы работаете с опытными фотомоделями, вы видите, что они легко меняют позы, как только фотограф начинает съемку.

Связь устанавливающаяся в фотостудии между опытной фотомоделью и фотографом – стоит того, чтобы полюбоваться таким тандемом профессионалов.

Опытная фотомодель будет двигаться меняя позы и выражения лица при малейшем предложении фотографа.

Когда я разговариваю с фотомоделями, перед началом первой сессии фотографии, я советую им потратить немного времени, занимаясь позированием. Позирование столь же важно для фотографии, фотосъемки, как косметика или грамотно подобранный гардероб. Я советую фотомоделям смотреть модные журналы в газетных киосках и отработать не меньше чем 20 или 30 поз, из тех, которые можно в них увидеть.

Все упражнения по позированию должны проходить перед зеркалом в полный рост. Для начала, фотомодель может чувствовать себя несколько глупо, позируя перед зеркалом. Но, через некоторое время станет заметно приближающееся соответствие позам и мимике, подмеченным в Vogue, Cosmopolitan, Elle, и прочих модных журналах.

текст Антонио Хуанчез

Оставить комментарий

Это не спам.

 



модельные тесты | фэшн фотосъемка | фотосъемка для каталога | рекламная фотосъемка | фотосъемка интерьеров | предметная фотосъемка | фото блог

 


Rambler's Top100